Перейти на главную RSS поток Отправить сообщение в редакцию Карта сайта Kedem.ru

Архив

Жульен из шампиньонов

Ингредиенты:

  • 250 гр шампиньонов
  • 1 луковица
  • 250 гр жирной сметаны
  • твердый сыр
  • соль
  • черный молотый перец

    Приготовление:

    Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
    Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
    В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
    Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
    Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
    Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

    Сайт женской темитики, крастота, здоровье, сайт мужской тематики, усппех, деньги, бизнес, семья, сайт семейной темитики, как завести семью, здоровье семьи, воспитание, детей, мужчин, женщин, в Кемерово


    Сайт женской темитики, крастота, здоровье, сайт мужской тематики, усппех, деньги, бизнес, семья, сайт семейной темитики, как завести семью, здоровье семьи, воспитание, детей, мужчин, женщин, в Кемерово


    Сайт женской темитики, крастота, здоровье, сайт мужской тематики, усппех, деньги, бизнес, семья, сайт семейной темитики, как завести семью, здоровье семьи, воспитание, детей, мужчин, женщин, в Кемерово


    Сайт женской темитики, крастота, здоровье, сайт мужской тематики, усппех, деньги, бизнес, семья, сайт семейной темитики, как завести семью, здоровье семьи, воспитание, детей, мужчин, женщин, в Кемерово