Перейти на главную RSS поток Отправить сообщение в редакцию Карта сайта Kedem.ru

Архив

Чахохбили из курицы

Сайт женской темитики, крастота, здоровье, сайт мужской тематики, усппех, деньги, бизнес, семья, сайт семейной темитики, как завести семью, здоровье семьи, воспитание, детей, мужчин, женщин, в Кемерово


Ингредиенты:
  • Курица – 1,5кг.
  • Лук – 4шт.
  • Помидоры – 800г.
  • Чеснок по вкусу
  • Петрушка – 30г.
  • Подсолнечное масло – 3ст.л.
  • Уксус – 100г.
  • Вода – 100г.

    Приготовление:

    1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
    2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
    3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
    4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.