Перейти на главную RSS поток Отправить сообщение в редакцию Карта сайта Kedem.ru

Архив

Картошка, запеченная в чесночном масле

Сайт женской темитики, крастота, здоровье, сайт мужской тематики, усппех, деньги, бизнес, семья, сайт семейной темитики, как завести семью, здоровье семьи, воспитание, детей, мужчин, женщин, в Кемерово


Ингредиенты:

  • Отварить картошку в мундире, остудить, очистить.
  • Пока варится картошка делаем чесночный соус (на 5 картошек):
  • масло сливочное - 100гр
  • чеснок - 4 зубочка
  • петрушка - 3 столовые ложки
  • сметана - 1 столовая ложка
  • Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек

    Приготовление масла:
    Масло выложить в миску.
    Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
    Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220градусов.
    Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо