Перейти на главную RSS поток Отправить сообщение в редакцию Карта сайта Kedem.ru

Архив

Печёночный торт

Сайт женской темитики, крастота, здоровье, сайт мужской тематики, усппех, деньги, бизнес, семья, сайт семейной темитики, как завести семью, здоровье семьи, воспитание, детей, мужчин, женщин, в Кемерово


Ингредиенты:

  • Печень куриная — 800гр
  • Мука — 200гр
  • Яйцо куриное — 3шт
  • Морковь — 200г
  • Лук репчатый — 2шт
  • Майонез — 300 гр
  • Молоко — 250мл
  • Петрушка — на вкус
  • Соль — по вкусу

    Приготовление:

    1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
    2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
    3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
    4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
    5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
    6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.