Перейти на главную RSS поток Отправить сообщение в редакцию Карта сайта Kedem.ru

Архив

Нежный вишневый пирог

Сайт женской темитики, крастота, здоровье, сайт мужской тематики, усппех, деньги, бизнес, семья, сайт семейной темитики, как завести семью, здоровье семьи, воспитание, детей, мужчин, женщин, в Кемерово


Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 3 стакана
  • Масло сливочное 200 гр
  • Сахар 1.5 стакана
  • Яйца куриные 4 шт
  • Варенье 0.5 литра
  • Ваниль 0.5 ч.л
  • Разрыхлитель 1.5 ч.л

    Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень или широкую форму для выпечки смазать маслом.

    Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром в пышную массу. Затем добавить яйца по одному за раз. Тщательно перемешивать после каждого добавления. В тесто добавить ваниль и муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли. Еще раз хорошо перемешать.

    Отложить, примерно, 1 стакан теста.

    Оставшееся тесто ровным слоем выложить на противень. Сверху разложить вишневое варенье (вишню в собственном соку). Чайной ложкой набирать отложенное тесто, выкладывать его поверх вишневой начинки в произвольном порядке.

    Выпекать в течение 30-35 минут или до золотистого цвета.