2Для всей семьи.

2Для Здоровья.

2Что поесть в Семье...

2Про Женщин.

Обратная связь

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Архив

Детский вязанный трикотаж

Детский вязанный трикотаж Дети, мальчики, девочки, воспитание, уход, здоровье, лечение, папа, мама, семья, как быть хорошими, родители, в Кемерово

Такое занятие, как вязание, является одним из древнейших видов декоративно-прикладного искусства, которое существует уже на протяжении трех тысячелетий. Небывалой популярностью эта деятельность пользовалась на территории Рима, Греции и Египта. Так и представляю себе, как в трикотажных балахонах величественно расхаживали фараоны, а древние мамы одевали своих деток в носки и чулочки ручной вязки. Не утратила своей актуальности такая одежда и по сей день. Мне, к примеру, удалось найти прекрасный детский вязаный трикотаж здесь.

Как и каждой любящей маме, мне хочется, чтобы мой ребенок был одет во все самое лучшее и красивое. При этом мне всегда очень нравились вязанные вещи, которые так хорошо смотрятся на малышах. Такая одежка будет отличным подарком для сына или для дочки, но, чтобы смастерить ее своими руками, требуется терпение и вдохновение, без которого настоящей рукодельнице не обойтись. Кроме того, вязание на спицах или крючком требует уймы свободного времени, в котором современные мамы, увы, ограничены. Ведь после работы нужно успеть не только разобраться с повседневными домашними хлопотами, но и потратить время с пользой для себя и ребенка. Потому то и получается, что выкроить время на вязание удается только домохозяйкам и молодым мамам в декрете.

Но я вовсе не расстроена этим фактом. Ведь, покупая трикотажные детские изделия от производителя, мне удается подобрать для ребенка практичные и удобные наряды, которые, к тому же, и смотрятся весьма эксклюзивно и нестандартно. На них можно найти интересные узоры и даже сказочных персонажей, которые приводят детей в такой восторг. Более того, трикотажный свитер или кофточка всегда будет гораздо теплее, чем из другой ткани. И последний факт становится решающим в моем выборе.

Есть много вязанной одежды, подходящей для разного времени года. Главное – это подобрать правильную нитку. Для зимы шерстяная нить будет наиболее кстати. При этом я предпочитаю детскую шерсть, так как она не содержит синтетики и приятна для тела. Для лета подойдет 100-процентный хлопок (обычно в составе пишут: «Вискоза»). Пестрая и яркая или однотонная и «спокойная» одежда, выполненная в нежных тонах, - ассортимент велик. Остается только выбрать узор. Вязанная детская одежда, представленная тут, всегда будет актуальной для маленьких модников.